我們有一位菲律賓籍的看護要辦理中國簽證

菲律賓籍的外勞,看護,要辦理中國簽證

請問

1.我們有一位菲律賓籍的看護;
8月份可能會跟我們一起去大陸旅遊
請問如同網站上寫的
只需要護照正本與2張照片即可辦理嗎,
需不需要居留證與再入境台灣的許可證?


答:你看到的是一般的菲律賓人,菲律賓配偶,菲律賓的學生來台灣;辦理中國簽證

菲律賓人拿工作簽證來台灣,外勞跟看護辦理中國簽證所需要的文件不同:

護照的正本, 居留證影印本 2張+ 雇主身分證影印本 (護照.台胞証影本)  合約書影本  說明書正本  3 個月單次~\


2.另外她的居留證有效期間只有到10月也可以辦理嗎?

答;不行,一定要有半年的效期.


3. 需不需要居留證與再入境台灣的許可證? 

答:我們只有負責辦理將外國人的簽證辦理好,不負責再入境台灣許可證或是居留證延期:此一需要聯絡自己的勞仲公司



3.如果需要的文件都有附上的話就一定可以辦得過嗎
謝謝

回答:請打電話或是line我們,謝謝.